Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=методы определения технологический показателей мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ISBN, Цена 978-5-89230-762-8: 80 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Методы исследования-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), зал ППС(3), аб(22)
Свободны : чз(5), зал ППС(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога