Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (57)
Статьи (15)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (18)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
предприятия общественного питания
--
складское хозяйство
--
пищевые продукты
--
меню
--
оформление блюд
--
организация обслуживания
--
продукция общественного питания
--
кафе
--
столовые
--
буфеты
--
нормы труда
--
учебные пособия
--
Васюкова, А. Т.
--
Пивоваров, В. И.
--
Пивоваров, К. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
64
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
Практикум по дисциплине "Организация службы питания" [Текст] : [для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", специализации "Гостиничный сервис"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. Ц. Балданова, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 67 (13 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация службы питания--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация службы питания
--
общественное питание
--
классификация предприятий питания
--
типы питания
--
меню
--
сервировка стола
--
обслуживание массовых мероприятий
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
--
Балданова, Н. Ц.
--
Олмоева, В. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Практикум_по_дисциплине_Организация_службы_питания_Часть_1.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Балданова, Наталья Цыбиковна; Олмоева, Валентина Дашиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
3.
725.4
П791
Проектирование предприятий питания
[] : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.23
71.33.11
УДК
725.42:640.4(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
технико-экономическое обоснование проектов
--
графики загрузки залов
--
расчеты численности потребителей
--
определение общего числа блюд
--
расчетное
меню
предприятий питания
--
расчеты численности персонала
--
графики выхода на работу
--
расчеты площадей помещений
--
компоновка групп помещений
--
генеральные планы предприятий общественного питания
--
анализ объемно-планировочных решений предприятий питания
--
практические работы
--
методические указания
--
Карбаинова, О. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
4.
Ч51
Д486
Дистанционное обучение студентов
вуза по дисциплине "Физическая культура" [] : учебное пособие / Н. В. Кострюшина, Э. В. Любарская, А. К. Захаров [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 76 с. - 16 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
77
ББК
Ч511я73
Рубрики:
Физическая культура--Дистанционное обучение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физическая культура
--
физические упражнения
--
дистанционное обучение
--
правильное питание
--
меню
на неделю
--
онлайн-тренировки
--
Кострюшина, Н. В.
--
Любарская, Э. В.
--
Захаров, А. К.
--
Сыхеев, Б. Н.
--
Атутов, А. П.
--
Цыренова, Ц. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Кострюшина, Н. В.; Любарская, Э. В.; Захаров, А. К.; Сыхеев, Б. Н.; Атутов, А. П.; Цыренова, Ц. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога