Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (50)Статьи (56)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Технология макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
2.

Общая и специальная технология/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
3.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
4.

Введение в технологию производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
5.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
6.

Качанина Л.М. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских. - 2008
7.

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
8.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
9.

Технология макаронных изделий/ВСГТУ. - 2009
10.

Технология макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога