Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/ВСГТУ. - 2009
2.

Технология макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
3.

Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога