Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кормовая продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б877
Автор(ы) : Бредихина О. В.
Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Издательство "Лань", 2016
Колич.характеристики :228 с
Примечания : Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
ISBN, Цена 978-5-8114-1946-3: Б.ц.
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Производство рыбопродуктов-- Учебные пособия
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога