Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л125
Заглавие : Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :50 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.07(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология молока-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(25), кх(3)
Свободны : аб(25), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие : Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :135 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(58)
Свободны : чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л125
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б., Романова А.В.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :211 с
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-307-1: 111.50 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(62)
Свободны : чз(3), аб(62)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П121
Автор(ы) : Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :94 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 68.41.31
УДК : 614.3(075.8) + 619(075.8)
Предметные рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(29), чз(3)
Свободны : аб(29), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/З-17
Автор(ы) : Заиграева, Людмила Ивановна, Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :87 с.: ил; 20 см
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 46.25 р.
ГРНТИ : 71.01.55 + 69.51
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 639(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Рыбные товары-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(28)
Свободны : чз(3), аб(28)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :57 с. ; 20 см
Коллективы : (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н.
Заглавие : Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :63, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 51.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.09.05
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л125
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Васильева, Раиса Александровна, Лев, Галина Борисовна, Хамнаева, Нина Ивановна, Романова, Августа Васильевна, Столярова, Анна Сергеевна, Тумунова, Сэсэг Баторовна
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [для студентов специальности 271100]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :79 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога