Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (250)
Статьи (250)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (6)
Авторефераты (21)
ГОСТЫ (23)
Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Консервы
баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мясных консервов
--
мясные баночные
консервы
--
учебные пособия
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясных баночных консервов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технология мясных баночных
консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Консервы
баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные
консервы
--
технология мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства мясных продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные баночные
консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно-практические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
4.
637.1
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Технология молочных консервов и детского питания [] : лабораторный практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 75 с. : рис., табл. ; 21 см. - 40 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Молочные
консервы
--Лабораторные практикумы
Молочные продукты--Детское питание--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных консервов
--
технология детского питания
--
лабораторные практикумы
--
Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (молочные
консервы
, детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
технология консервирования
--
натуральные овощные
консервы
--
концентрированные фруктовые
консервы
--
пищевые концентраты
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
самостоятельная работа студентов
--
СРС
--
методические указания
--
Федорова, Т. Ц
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
6.
637.5
И883
Использование фосфатов в
мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности
--
пищевые фосфаты
--
фосфатные добавки
--
классификация фосфатов
--
химические свойства фосфатов
--
требования к пищевым фосфатам
--
крупнокусковые мясные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
фаршевые мясные
консервы
--
БЖЭ
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура мясных продуктов с фосфатами
--
влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
7.
658.6
Т502
Товароведение молочных товаров
[] : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
658.6(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
оценка качества молочных продуктов
--
ассортимент молочных продуктов
--
питьевое молоко
--
кисломолочные продукты
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
молочные
консервы
--
мороженое
--
сыры
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
Хамагаева, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Хамагаева_И.С.,_Аюшеева_Р.Б._Товароведение_молочных_товаров.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \сост.\; Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
технологии молока и молочных продуктов [] : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. -
ISBN
978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
кисломолочные продукты
--
маслоделие
--
сыроделие
--
молочные
консервы
--
детские молочные продукты
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Васильева, Р. А.
--
Лев, Г. Б.
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
65
чз (3), аб (62)
Свободны:
чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
9.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
10.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" [] : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов
--
микробиология молока
--
молоко
--
закваски
--
микрофлора кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
творог
--
творожные изделия
--
сыры
--
сливочное масло
--
молочные
консервы
--
сухое молоко
--
мороженое
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Креккер, Л.Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
28
аб (25), кх (3)
Свободны:
аб (25), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога