Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мясных консервов -- мясные баночные консервы -- учебные пособия -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясных баночных консервов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Т384


   
    Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные консервы -- технология мясных консервов -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Т384


   
    Технология производства пищевых продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Гомбожапова, Н. И. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

4.
   637.1
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Технология молочных консервов и детского питания [] : лабораторный практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 75 с. : рис., табл. ; 21 см. - 40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочные консервы--Лабораторные практикумы
   Молочные продукты--Детское питание--Лабораторные практикумы

Кл.слова (ненормированные):
технология молочных консервов -- технология детского питания -- лабораторные практикумы -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (молочные консервы, детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания -- Федорова, Т. Ц -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

6.
   637.5
   И883


   
    Использование фосфатов в мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)
Найти похожие

7.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение молочных товаров [] : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров -- оценка качества молочных продуктов -- ассортимент молочных продуктов -- питьевое молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- творожные изделия -- молочные консервы -- мороженое -- сыры -- лабораторные практикумы -- методические указания -- Хамагаева, И. С. -- Аюшеева, Р. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Хамагаева_И.С.,_Аюшеева_Р.Б._Товароведение_молочных_товаров.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \сост.\; Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Васильева, Р. А. -- Лев, Г. Б. -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 65
чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)
Найти похожие

9.
   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

10.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" [] : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Креккер, Л.Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 28
аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога