Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Баженова Б. А. Технология мясных баночных консервов/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - 2018
2.

Технология мясных баночных консервов/Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова. - 2021
3.

Технология производства пищевых продуктов/Т. М. Бадмаева [и др.]. - 2013
4.

Качанина Л. М. Технология молочных консервов и детского питания/Л. М. Качанина. - 2015
5.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
6.

Использование фосфатов в мясной отрасли/М. Б. Данилов [и др.]. - 2015
7.

Товароведение молочных товаров/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
8.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/Р.А. Васильева [и др.]. - 2007
9.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
10.

Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2005
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога