Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/И. С. Хамагаева [и др.]. - 2000
2.

Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
3.

Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2005
4.

Хамнаева Н. И. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения/Н. И. Хамнаева. - 2006
5.

Мирошникова Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов/Е. П. Мирошникова. - 2006
6.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/И. С. Хамагаева [и др.]. - 2007
7.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/Р.А. Васильева [и др.]. - 2007
8.

Павлова С.Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза/С.Н. Павлова. - 2010
9.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
10.

Заиграева Л.И. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова. - 2011
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога