Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Технология мясных баночных консервов/Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова. - 2021
2.

Баженова Б. А. Технология мясных баночных консервов/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - 2018
3.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
4.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов. - 2015
5.

Качанина Л. М. Технология молочных консервов и детского питания/Л. М. Качанина. - 2015
6.

Использование фосфатов в мясной отрасли/М. Б. Данилов [и др.]. - 2015
7.

Технология производства пищевых продуктов/Т. М. Бадмаева [и др.]. - 2013
8.

Товароведение молочных товаров/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
9.

Особенности детского питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
10.

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога