Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (4)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и
консервированных
продуктов
" [] : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн.
продуктов
" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервированные
продукты
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
консервированные
продукты
--
деловые игры
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования
консервированных
продуктов
[] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых
продуктов
--
консервированные
продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых
продуктов
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога