Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (181)
Статьи (172)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Б153
Автор(ы)
: Бадмаева Т. М., Лескова С. Ю.
Заглавие
: Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:58 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б899
Автор(ы)
: Брянская, Ирина Васильевна
Заглавие
: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. Ч. I: Мясожировое производство и холодильная обработка :
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:159 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МО РБ
Цена
: 128.65 р.
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Практикумы -- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(37)
Свободны
: чз(3), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Г64
Автор(ы)
: Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие
: Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:80 с.: табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 80
Цена
: 53.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(25)
Свободны
: чз(5), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/З-121
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие
: Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:123 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН РБ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование
-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : аб(57), чз(2), кх(1)
Свободны
: аб(57), чз(2), кх(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К650
Заглавие
:
Консервирование
древесины : методические указания [для студентов специальности 250403 - Технология деревообработки]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 66.29
Предметные рубрики:
Деревообрабатывающая промышленность--
Консервирование
древесины-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М127
Автор(ы)
: Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич
Заглавие
: Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции""
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Издательство "Лань", 2015
Колич.характеристики
:558 с.: ил.
ISBN, Цена
978-5-8114-1849-7: Б.ц.
Предметные рубрики:
Технологии пищевых производств-- Учебники
Аннотация:
"Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации,
консервирования
сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий."
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:46 с. ; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование
-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов,
консервирование
плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:57 с. ; 20 см
Коллективы
: (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование
-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методические указания по проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:35 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Интерактивные занятия-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/О753
Автор(ы)
: Дашиева, Лариса Боросоновна, Андреева, Светлана Викторовна, Гомбожапова, Нина Ивановна, Павлова, Светлана Николаевна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие
: Основы стерилизации и пастеризации консервов : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:136 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-89230-880-9: 70 р.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование
-- Стерилизация-- Пастеризация-- Практикумы
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога