Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (181)Статьи (172)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б153
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Лескова С. Ю.
Заглавие : Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б899
Автор(ы) : Брянская, Ирина Васильевна
Заглавие : Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. Ч. I: Мясожировое производство и холодильная обработка :
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :159 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МО РБ
Цена : 128.65 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Практикумы -- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(37)
Свободны : чз(3), аб(37)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г64
Автор(ы) : Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие : Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :80 с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 80
Цена : 53.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(25)
Свободны : чз(5), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : аб(57), чз(2), кх(1)
Свободны : аб(57), чз(2), кх(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К650
Заглавие : Консервирование древесины : методические указания [для студентов специальности 250403 - Технология деревообработки]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 66.29
Предметные рубрики: Деревообрабатывающая промышленность-- Консервирование древесины-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М127
Автор(ы) : Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич
Заглавие : Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания : учебник для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции""
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Издательство "Лань", 2015
Колич.характеристики :558 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-8114-1849-7: Б.ц.
Предметные рубрики: Технологии пищевых производств-- Учебники
Аннотация: "Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :46 с. ; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :57 с. ; 20 см
Коллективы : (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания по проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :35 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Интерактивные занятия-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/О753
Автор(ы) : Дашиева, Лариса Боросоновна, Андреева, Светлана Викторовна, Гомбожапова, Нина Ивановна, Павлова, Светлана Николаевна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Основы стерилизации и пастеризации консервов : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :136 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-880-9: 70 р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Стерилизация-- Пастеризация-- Практикумы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога