Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (181)
Статьи (172)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование
шкур
--
консервирование
посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых продуктов
--
консервированные продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
Т384
Технология пищеконцентратов,
консервирование
плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания
Консервирование
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
консервирование
плодов
--
консервирование
овощей
--
консервирование
мяса
--
консервирование
рыбы
--
СРС
--
методические указания
--
Павлова, С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
630
П817
Пропитка древесины
[] : методические указания [для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Гидротермическая обработка и
консервирование
древесины" для студентов специальности 250403-"Технология деревообработки"] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Сост.: Ч. С. Лайдабон, Д. Р. Дамдинова, Б. В. Будаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2012. - 16 с. : ил. ; 20 см. - 55 см. экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
66
УДК
630.84(075.8)
Рубрики:
Деревообрабатывающая промышленность--Пропитка древесины--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пропитка древесины
--
консервирование
древесины
--
термодиффузионный способ пропитки древесины
--
пропитка древесины методом окунания
--
статистическая обработка экспериментальных данных
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лайдабон, Ч. С.
--
Дамдинова, Д. Р.
--
Будаев, Б. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Пропитка_древесины_МУ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лайдабон, Ч. С. \сост.\; Дамдинова, Д. Р. \сост.\; Будаев, Б. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
к.5 (5)
Свободны:
к.5 (5)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов,
консервирование
плодов, овощей, мяса и рыбы" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
технология
консервирования
--
овощные консервы
--
мясные консервы
--
рыбные консервы
--
СРС
--
методические указания
--
Павлова, С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна \сост.\; Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\; (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
П121
Павлова, С. Н.
Технология
консервирования
рыбы [Текст] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--
Консервирование
--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
посол рыбы
--
исследования химического состава рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
технологическая пригодность рыбы
--
холодильная обработка рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
--
Павлова С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технология_
консервирования
_рыбы.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
К650
Консервирование
древесины
[] : методические указания [для студентов специальности 250403 - Технология деревообработки] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Ч. С. Лайдабон, Д. Р. Дамдинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
66.29
Рубрики:
Деревообрабатывающая промышленность--
Консервирование
древесины--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
древесины
--
термодиффузионный способ
консервирования
древесины
--
пропитка древесины окунанием
--
коэффициент разбухания древесины
--
параметры защищенности древесины
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Лайдабон, Ч. С.
--
Дамдинова, Д. Р.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лайдабон, Ч. С. \сост.\; Дамдинова, Д. Р. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчет мясного сырья
--
первичная переработка скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование
шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
деловые игры
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
С917
Сушка древесины
[] : методические указания [для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Гидротермическая обработка и
консервирование
древесины" для студентов специальности 250403-Технология деревообработки] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Сост.: Ч. С. Лайдабон, Д. Р. Дамдинова, Б. В. Будаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
66.29.17
Рубрики:
Деревообрабатывающая промышленность--Сушка древесины--Методические указания--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
сушка древесины
--
деревообрабатывающая промышленность
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Лайдабон, Ч. С.
--
Дамдинова, Д. Р.
--
Будаев, Б. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Лайдабон, Ч. С. \сост.\; Дамдинова, Д. Р. \сост.\; Будаев, Б. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
СФ / СМАДиД / 35.03.02 / Тепловая обработка и сушка древесины / 5 / Доп
СФ / СМАДиД / 35.03.02 / Специальные способы сушки пиломатериалов / 7 / Доп
СФ / СМАДИД / 35.03.02 / Способы сушки измельченной древесины / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
технология
консервирования
--
натуральные овощные консервы
--
концентрированные фруктовые консервы
--
пищевые концентраты
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
самостоятельная работа студентов
--
СРС
--
методические указания
--
Федорова, Т. Ц
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога