Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (181)Статьи (172)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Федорова Т. Ц. Сушка как способ консервирования растительного сырья/Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - 2016
2.

Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
3.

Сушка древесины/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
4.

Пропитка древесины/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2012
5.

Павлова С. Н. Технология консервирования рыбы. Ч. 1. - 2011
6.

Основы стерилизации и пастеризации консервов/Л. Б. Дашиева [и др.]. - 2017
7.

Методические указания по проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
8.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
9.

Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
10.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов. - 2015
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога