Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Статьи (42)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности [] : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевые добавки антиокислительного действия -- пищевые добавки консервирующего действия -- биологически активные добавки -- гигиеническая регламентация добавок -- консерванты -- антиокислители -- инновационные пробиотические добавки -- селен -- "Селенпропионикс" -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 38
чз (4), аб (34)
Свободны: чз (4), аб (34)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания
   Биологически активные добавки--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- биологически активные добавки -- красители -- консерванты -- антиоксиданты -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б. -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов [] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ
ББК 637.1(075.8)
Рубрики: Молочные продукты--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- безопасность молочных продуктов -- белки немолочного происхождения -- жировой компонент -- масложировая продукция -- вторичные продукты переработки молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- пищевые добавки -- дозы пищевых добавок -- пищевые консерванты -- практикумы -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   С440


    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия -- Скобельская, З. Г. -- Горячева, Г. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   П368


   
    Пищевые консерванты в молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые консерванты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевые консерванты -- методические указания -- Щёкотова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога