Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (42)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности [] : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.09.03
УДК
637.5.035(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
пищевые добавки антиокислительного действия
--
пищевые добавки консервирующего действия
--
биологически активные добавки
--
гигиеническая регламентация добавок
--
консерванты
--
антиокислители
--
инновационные пробиотические добавки
--
селен
--
"Селенпропионикс"
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
38
чз (4), аб (34)
Свободны:
чз (4), аб (34)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Пищевые добавки--Методические указания
Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
красители
--
консерванты
--
антиоксиданты
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов [] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ
65.63
ББК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья
--
безопасность молочных продуктов
--
белки немолочного происхождения
--
жировой компонент
--
масложировая продукция
--
вторичные продукты переработки молока
--
пищевая ценность молочных продуктов
--
пищевые добавки
--
дозы пищевых добавок
--
пищевые
консерванты
--
практикумы
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые
консерванты
в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
С440
Скобельская, Зинаида Григорьевна
.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. -
ISBN
978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское сырье
--
консерванты
--
карамель
--
начинка
--
конфеты
--
ирис
--
шоколад
--
мармелад
--
пастила
--
зефир
--
производство зефира
--
халва
--
производство кондитерских изделий
--
кондитерское производство
--
производство карамели
--
безопасная работа оборудования
--
техника безопасности
--
учебные пособия
--
Скобельская, З. Г.
--
Горячева, Г. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
П368
Пищевые
консерванты
в
молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые
консерванты
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые
консерванты
--
методические указания
--
Щёкотова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые
консерванты
в молочной промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога