Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (48)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кексы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С568
Заглавие : Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :38 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д687
Автор(ы) : Доржиев В. В., Халапханова Л. В.
Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024
Колич.характеристики :99 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рек. УМС ВСГУТУ
ISBN, Цена 978-5-907746-68-8: Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.8)
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технология-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога