Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (69)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кафе<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
предприятия общественного питания
--
складское хозяйство
--
пищевые продукты
--
меню
--
оформление блюд
--
организация обслуживания
--
продукция общественного питания
--
кафе
--
столовые
--
буфеты
--
нормы труда
--
учебные пособия
--
Васюкова, А. Т.
--
Пивоваров, В. И.
--
Пивоваров, К. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога