Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (35)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (3)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания [] : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия -- Хамагаева, И. С .

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога