Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания [] : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Йод--Методы определения содержания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
йод -- содержание йода в пищевых продуктах -- содержание йода в пищевом сырье -- йодирование пищевых продуктов -- йодная недостаточность -- тиреоидные гормоны -- методы определения содержания йода -- методические указания -- электронный вариант издания -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога