Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (33)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6
   В783


    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 173 с. : ил. ; 20 см. - (Технология и средства механизации в АПК ; вып. 9). - 100 экз.. - 93 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельскохозяйственные машины--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
механизация в АПК -- сельскохозяйственная техника -- ремонт сельскохозяйственной техники -- послеуборочная обработка зерна -- очистка зерна -- зерноочистительные машины -- сепараторы для очистки зерна -- аэрожелоба -- замораживание пищевых продуктов -- сборники научных трудов -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Ямпилов_С.С._сборник_научных_трудов._2013__года_БМТ_ПАПП.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \ред.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Р248


   
    Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов [] : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- расчеты продолжительности замораживания продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П. -- Лузан, В. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Лузан, В. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога