Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (40)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/З-26
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Специализированные виды питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ : 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П476 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович, Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич
Заглавие : Физиология питания : учебник . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :432 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-2718-5: Б.ц.
Предметные рубрики: Физиология питания-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К265
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 1
Выходные данные : Оренбург, 2012
Колич.характеристики :226 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Питание-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К265
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2012
Колич.характеристики :214 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Продукты питания-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога