Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (51)
Статьи (40)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/З-26
Автор(ы)
: Замбалова Н. А.
Заглавие
: Специализированные виды
питания
: учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:145 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ
: 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики:
Продукты
питания
функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Р12/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология
питания
" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ.
питания
"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:42 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35 + 65.09.03
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология
питания
-- Методические указания-- Учебные пособия
Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(6), кх(3)
Свободны
: аб(6), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П476 яяя (другие формы)
Автор(ы)
: Позняковский, Валерий Михайлович, Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич
Заглавие
: Физиология
питания
: учебник . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики
:432 с.
ISBN, Цена
978-5-8114-2718-5: Б.ц.
Предметные рубрики:
Физиология
питания
-- Учебники
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К265
Автор(ы)
: Карпова, Г. В.
Заглавие
: Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 1
Выходные данные
: Оренбург, 2012
Колич.характеристики
:226 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Питание
-- Учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К265
Автор(ы)
: Карпова, Г. В.
Заглавие
: Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные
: Оренбург: ОГУ, 2012
Колич.характеристики
:214 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Функциональное
питание
-- Продукты
питания
-- Учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога