Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (93)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (33)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гигиена питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания
"/ВСГТУ. - 2004
>
2.
Лебедева С.Н. Санитария и
гигиена
питания
в схемах и рисунках/С.Н. Лебедева. - 2005
>
3.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания
/ВСГТУ. - 2007
>
4.
Практикум к выполнению лабораторных работ и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по курсу "Безопасность и
гигиена
питания
" специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"/ВСГТУ. - 2007
>
5.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
6.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Санитария и
гигиена
питания
", "Санитарно-микробиологический контроль" для студентов специальностей 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
7.
Васюкова А. Т. Справочник повара/А. Т. Васюкова. - 2009
>
8.
Вечорек-Хельминская С.
Питание
при заболеваниях пищеварительной системы/С. Вечорек-Хельминская. - 2011
>
9.
Безопасность и
гигиена
питания
/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
10.
Карпова, Г. В. Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
. Ч. 1. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога