Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (93)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (33)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена питания<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"/ВСГТУ. - 2004
2.

Лебедева С.Н. Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках/С.Н. Лебедева. - 2005
3.

Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания/ВСГТУ. - 2007
4.

Практикум к выполнению лабораторных работ и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по курсу "Безопасность и гигиена питания" специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"/ВСГТУ. - 2007
5.

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
6.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Санитария и гигиена питания", "Санитарно-микробиологический контроль" для студентов специальностей 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
7.

Васюкова А. Т. Справочник повара/А. Т. Васюкова. - 2009
8.

Вечорек-Хельминская С. Питание при заболеваниях пищеварительной системы/С. Вечорек-Хельминская. - 2011
9.

Безопасность и гигиена питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
10.

Карпова, Г. В. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1. - 2012
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога