Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (3)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=генно-модифицированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Эл. ресурс
   П767


   
    Принципы и основные методы генетической инженерии [] : учебное пособие / сост. В. Н. Попов, О. С. Машкина. - Воронеж : Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2009. - 39 с. - Б. ц.
Рубрики: Генетическая инженерия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биология -- молекулярная биология -- биотехнология -- генетика -- генетическая инженерия -- генно-модифицированные продукты -- ГМО -- учебные пособия -- Попов, В. Н. -- Машкина, О. С.
Аннотация: Учебное пособие подготовлено на кафедре генетики, цитологии и биоинженерии биолого-почвенного факультета.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Попов, В. Н. \сост.\; Машкина, О. С. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Генная и клеточная инженерия / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Т338


   
    Теоретические основы генетически модифицированных продуктов питания [] : учебное пособие / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2008. - 218 с. - Б. ц.
Рубрики: Биотехнология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- генетически модифицированные продукты -- генно-модифицированные продукты -- трансгенная продукция -- учебные пособия -- Туников, Г. М. -- Виноградов, Д. В. -- Захарова, О. А. -- Морозова, Н. И. -- Мусаев, Ф. А.
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Туников, Геннадий Михайлович; Виноградов, Дмитрий Валерьевич; Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога