Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биологическая ценность кисломолочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Б869
Автор(ы)
: Бояринева, Ирина Валерьевна, Хамагаева, Ирина Сергеевна, Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие
: Биотехнологические основы производства
продуктов
гетероферментативного брожения : [монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:163, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-535-8: 86.00 р.
ГРНТИ
: 62.13
УДК
: 637.146 + 602.4
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Гетероферментативное брожение-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны
: чз(4), кх(1), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога