Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (19)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые препараты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Использование
белково
-жировых эмульсий в колбасном производстве/Н. В. Колесникова [и др.].. - 2009
>
2.
Баженова Б. А. Технология продуктов животного происхождения/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина. - 2015
>
3.
Забалуева Ю. Ю. Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова. - 2015
>
4.
Пищевые волокна и
белковые
препараты
в технологиях продуктов питания функционального назначения/О. В. Черкасов [и др.]. - 2013
>
5.
Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога