Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белково-коллагеновые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/И883
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :79 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 77.19 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога