Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (84)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (4)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р277
Заглавие
: Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:66 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.522(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Рациональное использование сырья-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(2), аб(8)
Свободны
: кх(2), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна
Заглавие
: Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум: учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения]/ Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. Ч.2
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики
:131 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособиеРек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 69.41 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/И883
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Использование
белково
-
жировых
эмульсий
в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:79 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 77.19 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Белково
-
жировые
эмульсии
-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б163
Автор(ы)
: Баженова, Баяна Анатольевна, Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие
: Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:174, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230--438-2: 93.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.03 + 65.59
УДК
: 637.52 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Селенсодержащие добавки-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1), аб(12)
Свободны
: чз(2), кх(1), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/В783
Заглавие
: Сборник научных трудов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:176 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Серия:
Биотехнология; Вып. 19
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 62
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Сборники научных трудов
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б163
Автор(ы)
: Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:134 с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ISBN, Цена
978-5-89230-620-1: 72 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Исследования-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие
: Использование фосфатов в мясной отрасли : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:164 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-604-1: 87 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Фосфаты-- Монографии
Экземпляры
: всего : кх(1), аб(19)
Свободны
: кх(1), аб(19)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие
: Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны
: чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога