Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (84)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р277
Заглавие : Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :66 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Рациональное использование сырья-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(2), аб(8)
Свободны : кх(2), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум: учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения]/ Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. Ч.2
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :131 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособиеРек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 69.41 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/И883
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Данилов, Михаил Борисович, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :79 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 77.19 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Белково-жировые эмульсии-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :174, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230--438-2: 93.00 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59
УДК : 637.52 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие добавки-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(12)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/В783
Заглавие : Сборник научных трудов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :176 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Серия: Биотехнология; Вып. 19
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 62
Предметные рубрики: Биотехнология-- Сборники научных трудов
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :134 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ISBN, Цена 978-5-89230-620-1: 72 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(27)
Свободны : чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Использование фосфатов в мясной отрасли : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :164 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-604-1: 87 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фосфаты-- Монографии
Экземпляры : всего : кх(1), аб(19)
Свободны : кх(1), аб(19)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие : Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога