Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Статьи (281)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Введение в технологию производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
2.

Качанина Л.М. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских. - 2008
3.

Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
4.

Сынгеева Э. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности/Э. В. Сынгеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. - 2018
5.

Халапханова Л. В. Введение в технологии продуктов питания/Л. В. Халапханова. - 2023
6.

Халапханова Л. В. Технология хлеба/Л. В. Халапханова. - 2023
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога