Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Химия пищи<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "Пищевая
химия
" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "
Химия
пищи
" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
3.
577
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "
Химия
пищи
" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
биологическая ценность белков
--
пищевые волокна
--
денатурация белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (1), кх (4)
Свободны:
чз (1), кх (4)
Найти похожие
>
4.
577
М545
Методические указания к
выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "
Химия
пищи
" и "Пищевая
химия
" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
65.09.03
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Химия
пищи
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "
Химия
пищи
" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
биологическая ценность белков
--
пищевые волокна
--
денатурация белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
Методические рекомендации к
организации изучения дисциплины "
Химия
пищи
" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Методические рекомендации по
организации изучения дисциплины "
Химия
пищи
" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Химия
пищи
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б_Метод_реком__
Химия
_
пищи
_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Методические указания к
выполнению СРС по дисциплине "
Химия
пищи
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая
химия
--Самостоятельная работа студента--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Химия
пищи
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога