Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (37)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хамаганова, И. В.<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
>
1.
637.5
О-931
Оценка качества мясных
полуфабрикатов [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В.
Хамаганова
, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
качество мясных полуфабрикатов
--
оценка качества мясных полуфабрикатов
--
производство мясных полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамаганова
, И. В.
--
Мадагаев, Ф. А.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В.
Хамаганова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
стандартизация мясных продуктов
--
сертификация мясных продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\;
Хамаганова
, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Т. Ц.
Исследование качества рыбы при конвективной сушке [] : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В.
Хамаганова
, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы
--
исследования качества рыбы
--
органолептическая оценка рыбы
--
конвективная сушка рыбы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, И.В.; Павлова, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция мяса [] : монография / Б.А. Баженова, И.В.
Хамаганова
, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса
--
электроконтактные методы обработки мяса
--
микроструктурные изменения мяса
--
биохимические изменения мяса
--
электростимулированное мясо
--
монографии ВСГТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова
, И. В.
--
Батуева, А. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
5.
637.5
Х18
Хамаганова
, Инга Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса [] : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В.
Хамаганова
, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки мяса
--
физические методы обработки мяса
--
физические свойства мяса
--
оптические свойства мяса
--
акустические свойства мяса
--
электростимуляция мяса
--
электромассирование мяса
--
инфракрасный нагрев мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса
--
ультразвуковая обработка мяса
--
обработка мяса ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
637.5
Х18
Хамаганова
, Инга Вячеславовна
.
Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов [] : [Монография] / И.В.
Хамаганова
, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27
ББК
637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий
--
культуральные жидкости
--
пробиотические микроорганизмы
--
селенсодержащие добавки
--
варено-копченые продукты из свинины
--
"Селенпропионикс"
--
сроки хранения продуктов
--
вареные колбасы
--
посол мясного сырья
--
биологическая ценность продуктов
--
управление стоимостью инновационных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Хамаганова
, И. В.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
О-931
Оценка качества мясных
и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
65.09.05
Рубрики:
Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов
--
мясные баночные консервы
--
мясорастительные баночные консервы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова
, И. В.
--
Павлова, С. Н.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\;
Хамаганова
, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Физические методы обработки рыбного сырья [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В.
Хамаганова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья
--
рыбное сырье
--
электрофизические методы обработки рыбного сырья
--
физические методы обработки рыбного сырья
--
физические свойства мяса рыб
--
электрофизические свойства мяса рыб
--
оптические свойства мяса рыб
--
акустические свойства мяса рыб
--
инфракрасный нагрев мяса рыб
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб
--
ультразвуковые исследования посола мяса рыб
--
бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
Федорова, Т. Ц.
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_
Хамаганова
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
29
аб (25), чз (4)
Свободны:
аб (25), чз (4)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
организации изучения дисциплины "Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения" по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) по системе дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Продукты животного происхождения--Физико-химические свойства--Биохимия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия продуктов животного происхождения
--
физико-химические свойства продуктов животного происхождения
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Хамаганова
_И.В._УММ_для_зо-Физ-х.и_б.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Сушка как способ консервирования растительного сырья [] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В.
Хамаганова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.047(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Растительное сырье--Сушка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевых продуктов растительного происхождения
--
консервирование продуктов сушкой
--
способы сушки пищевых продуктов
--
технология сушки пищевых продуктов
--
консервирование растительного сырья
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Федорова, Т. Ц.
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова
, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
30
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога