Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хамагаева, И. С.<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие : Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :203 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 5-89230-235-0: 108 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пробиотические культуры-- Монографии
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Монографии
Экземпляры : всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Качанина, Людмила Михайловна, Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий : Монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :171 с
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 5-89230-197-4: 90.50 р.
ГРНТИ : 62
УДК : 637.146.33(075.8) + 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Биотехнология-- Закваски пропионовокислых бактерий-- Монографии
Кисломолочные продукты-- Молочнокислые бактерии-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1), аб(8)
Свободны : зал ППС(1), чз(1), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Т502
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочных товаров : Прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :34 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.63.03
УДК : 658.6(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Молочные продукты-- Методические указания
Молочные продукты-- Товароведение-- Экспертиза-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Т502
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочных товаров : Метод. указания к выполнению внеаудитор. самостоят. работы для студ. спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Молочные товары
Экспертиза товаров
Экземпляры : всего : кх(3), аб(50)
Свободны : кх(3), аб(50)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :175 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 154-175
Цена : 97.30 р.
ГРНТИ : 34.27 + 65.55.37
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), аб(57)
Свободны : чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Метаболизм пробиотических микроорганизмов : учеб.-метод пособие [для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :111 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 58.92 р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47)
Свободны : чз(3), аб(43)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Т384
Заглавие : Технология продуктов функционального питания : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.146(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты функциональные-- БАДы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :235 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :87 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : 46.30 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.09.03
УДК : 637.5.035(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки-- Биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), аб(34)
Свободны : чз(4), аб(34)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Пробиотические биологически активные добавки : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :118, [2] с.: табл., рис.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-467-2: 80.00 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27
УДК : 641.1/.3 + 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Пробиотические биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(45)
Свободны : чз(5), аб(45)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога