Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хамагаева, И. С.<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Х18
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна, Ханхалаева, Ирина Архиповна, Заиграева, Людмила Ивановна
Заглавие
: Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:203 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
5-89230-235-0: 108 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523 + 579.67
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Пробиотические культуры-- Монографии
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего 39: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Свободны
: зал ППС(1), чз(2), аб(107)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Х18
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна, Качанина, Людмила Михайловна, Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие
: Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий : Монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:171 с
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
5-89230-197-4: 90.50 р.
ГРНТИ
: 62
УДК
: 637.146.33(075.8) + 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Закваски пропионовокислых бактерий-- Монографии
Кисломолочные продукты-- Молочнокислые бактерии-- Монографии
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(1), аб(8)
Свободны
: зал ППС(1), чз(1), аб(8)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/Т502
Заглавие
: Товароведение и экспертиза молочных товаров : Прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:34 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 65.63.03
УДК
: 658.6(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Молочные продукты-- Методические указания
Молочные продукты-- Товароведение-- Экспертиза-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(7)
Свободны
: кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/Т502
Заглавие
: Товароведение и экспертиза молочных товаров : Метод. указания к выполнению внеаудитор. самостоят. работы для студ. спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 658.6(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Молочные товары
Экспертиза товаров
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(50)
Свободны
: кх(3), аб(50)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Х18
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие
: Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:175 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 154-175
Цена
: 97.30 р.
ГРНТИ
: 34.27 + 65.55.37
УДК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(57)
Свободны
: чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Х18
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
Заглавие
: Метаболизм пробиотических микроорганизмов : учеб.-метод пособие [для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:111 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 58.92 р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология-- Пробиотические культуры-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(47)
Свободны
: чз(3), аб(43)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Т384
Заглавие
: Технология продуктов функционального питания : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:31 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.146(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Молочные продукты функциональные-- БАДы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна,
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
Заглавие
: Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:87 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: 46.30 р.
ГРНТИ
: 65.59 + 65.09.03
УДК
: 637.5.035(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Пищевые добавки-- Биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), аб(34)
Свободны
: чз(4), аб(34)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Х18
Автор(ы)
:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
Заглавие
: Пробиотические биологически активные добавки : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:118, [2] с.: табл., рис.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-89230-467-2: 80.00 р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27
УДК
: 641.1/.3 + 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Пробиотические биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(45)
Свободны
: чз(5), аб(45)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога