Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хамагаева, И. С.<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С.
Хамагаева
, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. -
ISBN
5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.1
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий [] : Монография / И.С.
Хамагаева
, Л.М. Качанина, С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 171 с. -
ISBN
5-89230-197-4 : 90.50 р.
ГРНТИ
62
УДК
637.146.33(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Закваски пропионовокислых бактерий--Монографии
Кисломолочные продукты--Молочнокислые бактерии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
закваски пропионовокислых бактерий
--
биотехнология заквасок
--
кисломолочные продукты
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Качанина, Л. М.
--
Тумурова, С. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна; Тумурова, Софья Мункуевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Найти похожие
>
3.
658.6
Т502
Товароведение и экспертиза
молочных товаров [] : Прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья) / ВСГТУ ; Сост. И.С.
Хамагаева
, Р.Б. Раднаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 34 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
65.63.03
УДК
658.6(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные продукты--Методические указания
Молочные продукты--Товароведение--Экспертиза--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
экспертиза молочных товаров
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамагаева
, И. С.
--
Раднаева, Р. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, И.С. \сост.\; Раднаева, Р.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 2 (молочные и жировые товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
658.6
Т502
Товароведение и экспертиза
молочных товаров [] : Метод. указания к выполнению внеаудитор. самостоят. работы для студ. спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения прод. товаров и сырья) / ВСГТУ ; Сост. И.С.
Хамагаева
, Р.Б. Раднаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 13 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные товары
Экспертиза товаров
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
экспертиза молочных товаров
--
молочные товары
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамагаева
, И. С.
--
Раднаева, Р. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, И.С. \сост.\; Раднаева, Р.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 2 (молочные и жировые товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
53
кх (3), аб (50)
Свободны:
кх (3), аб (50)
Найти похожие
>
5.
641
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С.
Хамагаева
, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Кривоносова, А. В.
--
Кузнецова, О. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
>
6.
579.67
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Метаболизм пробиотических микроорганизмов [] : учеб.-метод пособие [для вузов] / И.С.
Хамагаева
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 111 с. : ил. - 58.92 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы
--
метаболизм пробиотических микроорганизмов
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
биотехнологические свойства пробиотических микроорганизмов
--
метаболиты
--
лабораторные практикумы
--
учебно-методические пособия
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (43)
Найти похожие
>
7.
637.1
Т384
Технология продуктов функционального
питания [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С.
Хамагаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты функциональные--БАДы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания
--
функциональные молочные продукты
--
БАДы функционального назначения
--
обогащение БАДами
--
нанотехнологические способы производства БАДов
--
методические указания
--
Кривоносова, А. В.
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, А.В. \сост.\;
Хамагаева
, И.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания [] : [Монография] / И.С.
Хамагаева
[и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Митыпова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
9.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности [] : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С.
Хамагаева
; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.09.03
УДК
637.5.035(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
пищевые добавки антиокислительного действия
--
пищевые добавки консервирующего действия
--
биологически активные добавки
--
гигиеническая регламентация добавок
--
консерванты
--
антиокислители
--
инновационные пробиотические добавки
--
селен
--
"Селенпропионикс"
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
38
чз (4), аб (34)
Свободны:
чз (4), аб (34)
Найти похожие
>
10.
641
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Пробиотические биологически активные добавки [] : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / И. С.
Хамагаева
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 118, [2] с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-467-2 : 80.00 р.
ГРНТИ
65
34.27
УДК
641.1/.3
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология пищевая--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологические активные добавки
--
пробиотические биологические активные добавки
--
БАД
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пробиотики
--
пребиотики
--
холестерин
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пищевые волокна
--
селен
--
йод
--
железо
--
Селенпропионикс
--
Йодпропионикс
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога