Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хамагаева, И. С.<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - ISBN 5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Ханхалаева, И. А. -- Заиграева, Л. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие

2.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение молочных товаров [] : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров -- оценка качества молочных продуктов -- ассортимент молочных продуктов -- питьевое молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- творожные изделия -- молочные консервы -- мороженое -- сыры -- лабораторные практикумы -- методические указания -- Хамагаева, И. С. -- Аюшеева, Р. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Хамагаева_И.С.,_Аюшеева_Р.Б._Товароведение_молочных_товаров.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \сост.\; Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности [] : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки -- пищевые добавки в мясной промышленности -- окислительная порча липидов -- снижение скорости окислительной порчи -- липиды -- антиокислители -- БАД "Селенпропионикс" -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Хамагаева, И. С. -- Дарбакова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

4.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Пробиотические биологически активные добавки [] : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 118, [2] с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-467-2 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологические активные добавки -- пробиотические биологические активные добавки -- БАД -- микроэлементы -- макроэлементы -- пробиотики -- пребиотики -- холестерин -- нутрицевтики -- парафармацевтики -- пищевые волокна -- селен -- йод -- железо -- Селенпропионикс -- Йодпропионикс -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 50
чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)
Найти похожие

5.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение молочных товаров [] : методические указания к организации самостоятельной работы для студентов направления 100800 "Товароведение" очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Р. Б. Аюшеева, И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания -- Аюшеева, Р. Б. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Аюшеева_Р.Б.,_Хамагаева_И.С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Хамагаева, И. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   579.67
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Метаболизм пробиотических микроорганизмов [] : учебное пособие / Хамагаева И.С. ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 151 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Пробиотические микроорганизмы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- метаболизм пробиотических микроорганизмов -- обмен веществ пробиотических микроорганизмов -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- биотехнологические свойства пробиотических микроорганизмов -- антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов -- холестеринметаболизирующие свойства пробиотических микроорганизмов. -- биологически активные соединения -- летучие жирные кислоты -- витамины -- бактериальные липополисахариды -- антибиотики -- мутагены -- метаболизм холестерина -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

7.
   658.6
   А998


    Аюшеева, Раджана Баировна.
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров (молочные товары) [] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 65 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- молочные товары -- товароведение однородных групп -- Аюшеева, Р. Б. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

8.
   637.1
   Б869


    Бояринева, Ирина Валерьевна.
    Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения [] : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Гетероферментативное брожение--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
гетероферментативное брожение -- комбинированные заквасочные культуры -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные грибковые закваски -- термофильные лактобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- напитки "Арса" -- напитки "Био-Арса" -- технология получения комбинированных заквасок -- пробиотические свойства заквасок -- пропионовокислые бактерии -- биологическая ценность кисломолочных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Бояринева, И. В. -- Хамагаева, И. С. -- Хурхесова, Т. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Хурхесова, Татьяна Евдокимовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие

9.
   637.1
   Щ405


    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами [] : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Белковые концентраты обогащенные--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ -- Щёкотова, А. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие

10.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
   Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- внеклеточные метаболиты -- эссенциальные микроэлементы -- железо -- селен -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- пробиотические микроорганизмы -- хелатированные формы железа -- биодоступность -- обогащение железом -- обогащение селеном -- жидкие концентраты -- концентрированные закваски -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Кривоносова, А. В. -- Кузнецова, О. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 60
чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога