Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хамагаева, И. С.<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С.
Хамагаева
, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. -
ISBN
5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
658.6
Т502
Товароведение молочных товаров
[] : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С.
Хамагаева
, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
658.6(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
оценка качества молочных продуктов
--
ассортимент молочных продуктов
--
питьевое молоко
--
кисломолочные продукты
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
молочные консервы
--
мороженое
--
сыры
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
Хамагаева
, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Хамагаева
_И.С.,_Аюшеева_Р.Б._Товароведение_молочных_товаров.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, И. С. \сост.\; Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности [] : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В. Хамаганова, И. С.
Хамагаева
, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
641.1/.3(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки
--
пищевые добавки в мясной промышленности
--
окислительная порча липидов
--
снижение скорости окислительной порчи
--
липиды
--
антиокислители
--
БАД "Селенпропионикс"
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Хамагаева
, И. С.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
4.
641
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Пробиотические биологически активные добавки [] : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / И. С.
Хамагаева
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 118, [2] с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-467-2 : 80.00 р.
ГРНТИ
65
34.27
УДК
641.1/.3
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология пищевая--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологические активные добавки
--
пробиотические биологические активные добавки
--
БАД
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пробиотики
--
пребиотики
--
холестерин
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пищевые волокна
--
селен
--
йод
--
железо
--
Селенпропионикс
--
Йодпропионикс
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
>
5.
658.6
Т502
Товароведение молочных товаров
[] : методические указания к организации самостоятельной работы для студентов направления 100800 "Товароведение" очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Р. Б. Аюшеева, И. С.
Хамагаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.01.55
65.63
УДК
658.6(075.8)
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
самостоятельная работа студентов
--
СРС
--
методические указания
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Аюшеева_Р.Б.,_
Хамагаева
_И.С.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б. \сост.\;
Хамагаева
, И. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
579.67
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Метаболизм пробиотических микроорганизмов [] : учебное пособие /
Хамагаева
И.С. ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 151 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические микроорганизмы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы
--
метаболизм пробиотических микроорганизмов
--
обмен веществ пробиотических микроорганизмов
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
биотехнологические свойства пробиотических микроорганизмов
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
холестеринметаболизирующие свойства пробиотических микроорганизмов.
--
биологически активные соединения
--
летучие жирные кислоты
--
витамины
--
бактериальные липополисахариды
--
антибиотики
--
мутагены
--
метаболизм холестерина
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
7.
658.6
А998
Аюшеева, Раджана Баировна
.
Товароведение однородных групп продовольственных товаров (молочные товары) [] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, И. С.
Хамагаева
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 65 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары
--
молочные товары
--
товароведение однородных групп
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
8.
637.1
Б869
Бояринева, Ирина Валерьевна
.
Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения [] : [монография] / И. В. Бояринева, И. С.
Хамагаева
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ
62.13
УДК
637.146
602.4
Рубрики:
Биотехнология--Гетероферментативное брожение--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
гетероферментативное брожение
--
комбинированные заквасочные культуры
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
кефирные грибковые закваски
--
термофильные лактобактерии
--
жидкий бактериальный концентрат
--
замороженный бактериальный концентрат
--
напитки "Арса"
--
напитки "Био-Арса"
--
технология получения комбинированных заквасок
--
пробиотические свойства заквасок
--
пропионовокислые бактерии
--
биологическая ценность кисломолочных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Бояринева, И. В.
--
Хамагаева
, И. С.
--
Хурхесова, Т. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна; Хурхесова, Татьяна Евдокимовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
9.
637.1
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна
.
Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами [] : монография / А. В. Щёкотова, И. С.
Хамагаева
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
637.147
Рубрики:
Пищевые продукты функционального питания--Белковые концентраты обогащенные--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты
--
пробиотики
--
молочно-белковые концентраты
--
обогащение пробиотическими культурами
--
концентрат сывороточных белков
--
обогащение железом
--
ферментирование белковых концентратов
--
метод тепловой денатурации
--
коагулянты
--
соли кальция
--
соли железа
--
сублимационная сушка белковых продуктов
--
продукты функционального назначения
--
монографии ВСГУТУ
--
Щёкотова, А. В.
--
Хамагаева
, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева
, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны:
чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
10.
641
Х18
Хамагаева
, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С.
Хамагаева
, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева
, И. С.
--
Кривоносова, А. В.
--
Кузнецова, О. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога