Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хабибуллин, Р. Э.<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/О-280
Автор(ы)
: Ежкова Г. О., Пономарев В. Я.,
Хабибуллин
Р. Э., Хусаинова Х. Р., Решетник О. А.
Заглавие
: Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
Выходные данные
: Казань: КГТУ, 2008
Колич.характеристики
:171 с
Коллективы
: Казан. гос. технол. ун-т
ISBN, Цена
978-5-7882-0547-2: Б.ц.
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебные пособия
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П563
Автор(ы)
: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Юнусов Э. Ш.,
Хабибуллин
Р. Э.
Заглавие
: Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
Выходные данные
: Казань: КНИТУ, 2013
Колич.характеристики
:152 с.: ил.
ISBN, Цена
978-5-7882-1524-2: Б.ц.
Предметные рубрики:
Переработка мясного сырья-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога