Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т 384
Заглавие
:
Технология
хлебопекарного
производства
: Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "
Технология
хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики
:37 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Технологические процессы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т384
Заглавие
:
Технология
хлебопекарного
производства
: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "
Технология
хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:47 с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхаева_Л.В._Методич.указ._техн_хлеба.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П801
Заглавие
: Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики студентов направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (магистр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:16 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.33
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Производственная практика
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапханова_Л.В.Производственная_практика.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога