Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология хлебопекарного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
Т384
Технология
хлебопекарного
производства
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "
Технология
хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
пшеничное тесто
--
безопарный способ приготовления теста
--
опарный способ приготовления теста
--
брожение теста
--
влажность теста
--
расстойка теста
--
хлебопекарные
дрожжи
--
улучшение качества хлеба
--
влияние добавок на качество теста
--
выход готовой
хлебопекарной
продукции
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхаева_Л.В._Методич.указ._техн_хлеба.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т 384
Технология
хлебопекарного
производства
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "
Технология
хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технологические процессы
--
Хлебопекарное
производство
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в
технологию
продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
П801
Производственная практика
[] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики студентов направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Производственная практика
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
программа производственной практики
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапханова_Л.В.Производственная_практика.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога