Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (58)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   Эл. ресурс
   Н347


   
    Научные основы производства продуктов питания [] : Программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 7 с. - Б. ц.
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Хамагаева, И. С. -- Васильева, Р. А. -- Лев, Г. Б. -- Романова, А. В. -- Столярова, А. С. -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Столярова, Анна Сергеевна; Тумунова, Сэсэг Баторовна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 76 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- выпускные квалификационные работы -- дипломные проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 45
кх (3), аб (42)
Свободны: кх (3), аб (42)
Найти похожие

4.
   637.1
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов [] : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. и ускорен. обуч. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- исследования свойств молочного сырья -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ (дипломных работ) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 33 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Дипломные работы--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных продуктов -- технология молока -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б. \сост.\
Экземпляры всего: 60
аб (57), кх (3)
Свободны: аб (57), кх (3)
Найти похожие

6.
   637.1
   У91


   
    Учебная исследовательская работа (УИР) по специальности [] : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебные исследовательские работы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- учебные исследовательские работы -- УИР -- методические указания -- учебные пособия -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 33
аб (30), кх (3)
Свободны: аб (30), кх (3)
Найти похожие

7.
   637.1
   О-27


   
    Общая технология отрасли [] : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обуч. спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   637.1
   Т384


   
    Технология отрасли [] : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия -- Кокшарова, Т. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

9.
   637.1
   О-753


   
    Основы научных исследований [] : Прогр., метод. указания и контрольные задания для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 41 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология молока--Методические указания--Контрольные задания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- научно-исследовательские работы -- научные исследования -- программы -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Кокшарова, Т. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\
Экземпляры всего: 8
кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)
Найти похожие

10.
   664
   К937


   
    Курсовое проектирование [] : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия
   Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия -- Кокшарова, Т. Е. -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\; Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога