Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (115)
Статьи (674)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Авторефераты (20)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л125
Автор(ы)
: Васильева Р.А., Лев Г.Б., Романова А.В.
Заглавие
: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:211 с
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-307-1: 111.50 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(62)
Свободны
: чз(3), аб(62)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Л125
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Васильева, Раиса Александровна, Лев, Галина Борисовна, Хамнаева, Нина Ивановна, Романова, Августа Васильевна, Кокшарова, Татьяна Евгеньевна, Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие
: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:212 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/Щ405
Автор(ы)
: Щёкотова, Анна Владимировна, Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие
: Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:303 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 160 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3(075.8)
Предметные рубрики:
Сыроделие
-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П165
Автор(ы)
: Панова, Нина Михайловна
Заглавие
: Биотехнологические основы
сыроделия
: учебное пособие
Выходные данные
: Ставрополь: Издательство СКФУ, 2016
Колич.характеристики
:160 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Сыроделие
-- Биотехнологические основы-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М801
Автор(ы)
: Морозова, Нина Ивановна, Мусаев, Фаррух Атауллахович
Заглавие
: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
Выходные данные
: Рязань: ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015
Колич.характеристики
:189 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Технология молока-- Молочные продукты-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Т384
Заглавие
: Технология и техника производства сыра : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:73 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Сыроделие
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога