Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (115)
Статьи (674)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Авторефераты (20)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
технологии молока и молочных продуктов [] : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. -
ISBN
978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
кисломолочные продукты
--
маслоделие
--
сыроделие
--
молочные консервы
--
детские молочные продукты
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Васильева, Р. А.
--
Лев, Г. Б.
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
65
чз (3), аб (62)
Свободны:
чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Л125
Лабораторный практикум по
технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
цельномолочное производство
--
кисломолочное производство
--
маслоделие
--
сыроделие
--
молочные консервы
--
молочные продукты для детского питания
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
электронный вариант издания
--
Хамагаева, И. С.
--
Васильева, Р. А.
--
Лев, Г. Б.
--
Хамнаева, Н. И.
--
Романова, А. В.
--
Кокшарова, Т. Е.
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Кокшарова, Татьяна Евгеньевна; Креккер, Людмила Геннадьевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637.3
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна
.
Технология производства сыров [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(075.8)
Рубрики:
Сыроделие
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства сыров
--
история
сыроделия
--
ресурсосберегающие технологии в
сыроделии
--
технология производства сыров
--
твердые сыры
--
мягкие сыры
--
лабораторные работы
--
учебно-методические пособия
--
Щёкотова, А. В.
--
Хазагаева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
сыроделие
) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
П165
Панова, Нина Михайловна
.
Биотехнологические основы
сыроделия
[] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики:
Сыроделие
--Биотехнологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология сыров
--
классификация сыров
--
закваски в
сыроделии
--
сыроделие
--
бактериофаги
--
сычужные сыры
--
мягкие сыры
--
плавленые сыры
--
пороки сыров
--
учебные пособия
--
Панова, Н. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М801
Морозова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015. - 189 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология молока--Молочные продукты--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности в лаборатории
--
технохимический контроль молока
--
контроль производства молочных продуктов
--
контроль производства масла сливочного
--
контроль производства сыров
--
контроль производства молочных консервов
--
технология молочных продуктов
--
маслоделие
--
сыроделие
--
лабораторные практикумы
--
Морозова, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
Т384
Технология и техника
производства сыра [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра
--
техника сыра
--
методические указания
--
Щёкотова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога