Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (115)Статьи (674)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (5)Авторефераты (20)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Васильева, Р. А. -- Лев, Г. Б. -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 65
чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Хамагаева, И. С. -- Васильева, Р. А. -- Лев, Г. Б. -- Хамнаева, Н. И. -- Романова, А. В. -- Кокшарова, Т. Е. -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Кокшарова, Татьяна Евгеньевна; Креккер, Людмила Геннадьевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637.3
   Щ405


    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Технология производства сыров [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия -- Щёкотова, А. В. -- Хазагаева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   П165


    Панова, Нина Михайловна.
    Биотехнологические основы сыроделия [] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: Сыроделие--Биотехнологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология сыров -- классификация сыров -- закваски в сыроделии -- сыроделие -- бактериофаги -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- пороки сыров -- учебные пособия -- Панова, Н. М.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   М801


    Морозова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015. - 189 с. - Б. ц.
Рубрики: Технология молока--Молочные продукты--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности в лаборатории -- технохимический контроль молока -- контроль производства молочных продуктов -- контроль производства масла сливочного -- контроль производства сыров -- контроль производства молочных консервов -- технология молочных продуктов -- маслоделие -- сыроделие -- лабораторные практикумы -- Морозова, Н. И. -- Мусаев, Ф. А.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология и техника производства сыра [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- техника сыра -- методические указания -- Щёкотова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога