Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (55)
Статьи (35)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сливки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л125
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Васильева, Раиса Александровна, Лев, Галина Борисовна, Хамнаева, Нина Ивановна, Романова, Августа Васильевна, Столярова, Анна Сергеевна, Тумунова, Сэсэг Баторовна
Заглавие
: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [для студентов специальности 271100]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:79 с.: табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Б732
Автор(ы)
: Богатова, Ольга Викторовна, Догарева , Наталия Геннадьевна, Стадникова , Светлана Викторовна
Заглавие
: Промышленные технологии производства молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные
: Санкт-Петербург: Проспект науки, 2013
Колич.характеристики
:137 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Технология производства-- Учебные пособия
Аннотация:
Представлены промышленные технологии производства молока,
сливок
, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога