Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   614
   П121


    Павлова, Светлана Николаевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 32
аб (29), чз (3)
Свободны: аб (29), чз (3)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Д714


    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. - ISBN 978-5-98879-153-9 : Б. ц.
Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- предприятия общественного питания -- лечебно-профилактическое питание -- организация диетического питания -- детское питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые добавки -- продукты питания -- учебные пособия -- предприятия продовольственной торговли -- Доценко, В. А.
Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога