Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Статьи (16)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рыбные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
658.6
З-17
Заиграева, Людмила Ивановна
.
Товароведение и экспертиза
рыбных
товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ
71.01.55
69.51
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
639(075.8)
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные
товары--Товароведение--Экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
рыбных
товаров
--
экспертиза
рыбных
товаров
--
рыбные
товары
--
рыбные
продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
копченая рыба
--
рыбные
консервы
--
икра
--
учебно-методические пособия
--
Заиграева, Л. И.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (
Рыбные
товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (
рыбные
товары и не
рыбные
гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
31
чз (3), аб (28)
Свободны:
чз (3), аб (28)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
технология консервирования
--
овощные
консервы
--
мясные
консервы
--
рыбные
консервы
--
СРС
--
методические указания
--
Павлова, С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна \сост.\; Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\; (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога