Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (210)Статьи (53)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   641
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанной продукции [] : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная продукция--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная продукция -- технология ресторанной продукции -- рецептура блюд -- кулинарные изделия -- пищевая скульптура -- сладкие блюда -- соусы -- практикумы -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. -- Доржеева, С. В. -- Балданова, Н. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие

2.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты многокомпонентные--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

5.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ассортимент--Рецептура--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация ассортимента мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- мясные продукты -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Вторушина, И. А. -- Мелихова, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_рецептур_продуктов_ж.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Мелихова, Татьяна Алексеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)
Найти похожие

6.
   637.5
   И883


   
    Использование фосфатов в мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)
Найти похожие

7.
   637.5
   И883


   
    Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа -- белково-жировые эмульсии -- рецептура белково-жировых эмульсий -- белковые препараты -- структурообразующие белковые композиции -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- эмульсии сложного состава -- эмульсии с растительными компонентами -- пищевой гель "Ламифарэн" -- пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- рыбные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Мелешкина, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога