Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (210)
Статьи (53)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (16)
Диссертации (13)
Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
641
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Технология ресторанной продукции [] : Практикум / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная продукция--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная продукция
--
технология ресторанной продукции
--
рецептура
блюд
--
кулинарные изделия
--
пищевая скульптура
--
сладкие блюда
--
соусы
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
--
Доржеева, С. В.
--
Балданова, Н. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Балданова, Наталья Цыбиковна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (7), чз (3)
Свободны:
аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Компьютерное моделирование
рецептур
многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные
--
многокомпонентные мясные продукты
--
рецептура
многокомпонентных продуктов
--
компьютерное моделирование
рецептур
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
М545
Методические указания к
технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.87(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты
--
курсовые проекты
--
дипломные проекты
--
пищевые концентраты
--
расчет сырья
--
расчет готовой продукции
--
технологическое оборудование
--
расчет рабочих
--
расчет площадей
--
рецептура
пищевых концентратов
--
технические характеристики оборудования
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технологические процессы мясной промышленности
--
разделка мясного сырья
--
расчет потребности мясного сырья
--
оптимальная
рецептура
мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Оптимизация ассортимента и
рецептур
продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Ассортимент--
Рецептура
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация ассортимента мясных продуктов
--
рецептура
мясных продуктов
--
мясные продукты
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Вторушина, И. А.
--
Мелихова, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_
рецептур
_продуктов_ж.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Мелихова, Татьяна Алексеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента и
рецептур
продуктов животного происхождения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (5), аб (20)
Свободны:
чз (5), аб (20)
Найти похожие
>
6.
637.5
И883
Использование фосфатов в
мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности
--
пищевые фосфаты
--
фосфатные добавки
--
классификация фосфатов
--
химические свойства фосфатов
--
требования к пищевым фосфатам
--
крупнокусковые мясные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
фаршевые мясные консервы
--
БЖЭ
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура
мясных продуктов с фосфатами
--
влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
7.
637.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии продуктов животного происхождения [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура
белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты животного происхождения
--
мясные продукты
--
рыбные продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Вторушина, И. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Мелешкина, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога