Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (210)
Статьи (53)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (16)
Диссертации (13)
Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Хамнаева Н.И. Технология ресторанной продукции/Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова. - 2008
>
2.
Колесникова Н.В. Компьютерное моделирование
рецептур
многокомпонентных продуктов/Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - 2008
>
3.
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
>
4.
Колесникова Н.В. Технология мяса и мясных продуктов/Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - 2010
>
5.
Колесникова Н. В. Оптимизация ассортимента и
рецептур
продуктов животного происхождения/Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова. - 2014
>
6.
Использование фосфатов в мясной отрасли/М. Б. Данилов [и др.]. - 2015
>
7.
Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога