Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (210)Статьи (53)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Хамнаева Н.И. Технология ресторанной продукции/Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова. - 2008
2.

Колесникова Н.В. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов/Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - 2008
3.

Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов/ВСГТУ. - 2010
4.

Колесникова Н.В. Технология мяса и мясных продуктов/Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - 2010
5.

Колесникова Н. В. Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения/Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова. - 2014
6.

Использование фосфатов в мясной отрасли/М. Б. Данилов [и др.]. - 2015
7.

Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога