Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (75)
Статьи (54)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (11)
Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/З-26
Автор(ы)
: Замбалова Н. А.
Заглавие
: Специализированные виды питания : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:145 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ
: 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Г64
Автор(ы)
: Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие
: Хранение
рыбы
и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:47 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-89230-774-1: 25 р.
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 664.951(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбные продукты-- Охлаждение-- Хранение-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны
: чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой
рыбы
" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 69.51
Предметные рубрики:
Рыбные продукты-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Т.Ц.__УММ__СРС_Пр-во_суш_
рыбы
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Д64
Автор(ы)
: Долганова, Наталья Вадимовна, Першина, Елена Викторовна, Хасанова, Зоя Каримовна
Заглавие
: Микробиология
рыбы
и рыбных продуктов : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения"] . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики
:286 с.: ил.; 21 см
Примечания
: Библиогр.: с. 281-283
ISBN (в пер.), Цена
978-5-8114-1371-3: 646.80, 700, 750, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67(075.8) + 637.56(075.8)
Предметные рубрики:
Микробиология--
Рыба
-- Рыбные продукты-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(6), чз(4)
Свободны
: аб(5), чз(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Издательство Лань"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Р937
Автор(ы)
: Антипова Л. В., Дворянинова О. П., Василенко О. А., Данылив, Миронович Данылив
Заглавие
: Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки
рыб
в искусственных водоемах : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология
рыбы
и рыбных продуктов
Выходные данные
: Москва: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики
:466 с
Примечания
: Библиогр.: с. 465 - 466. - Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология
рыбы
и рыбных продуктов»44 экз.
ISBN, Цена
978-5-98879-068-6: Б.ц.
Предметные рубрики:
Производство
рыбы
-- Учебные пособия
Аннотация:
"В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых
рыб
, подробно описано строение
рыб
и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания
рыб
в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней
рыб
, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества
рыбы
и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."В пособии изложена характеристика прудовых
рыб
, описано строение
рыб
и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/З-17
Автор(ы)
: Заиграева, Людмила Ивановна, Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие
: Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:87 с.: ил; 20 см
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 46.25 р.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 69.51
УДК
: 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 639(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбные товары-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(28)
Свободны
: чз(3), аб(28)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Ф333
Автор(ы)
: Федорова Т.Ц., Хамаганова И.В., Павлова С.Н.
Заглавие
: Исследование качества
рыбы
при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:53 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 69.51.31
УДК
: 664.95(075.8)
Предметные рубрики:
Рыба
-- Конвективная сушка-- Исследования качества-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/Т384
Заглавие
: Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:53 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(3), кх(3)
Свободны
: аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога