Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (54)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова Т.Ц., Хамаганова И.В., Павлова С.Н.
Заглавие : Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :53 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 69.51.31
УДК : 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Рыба-- Конвективная сушка-- Исследования качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т384
Заглавие : Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :53 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Р937
Автор(ы) : Антипова Л. В., Дворянинова О. П., Василенко О. А., Данылив, Миронович Данылив
Заглавие : Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :466 с
Примечания : Библиогр.: с. 465 - 466. - Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов»44 экз.
ISBN, Цена 978-5-98879-068-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Производство рыбы-- Учебные пособия
Аннотация: "В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 69.51
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Т.Ц.__УММ__СРС_Пр-во_суш_рыбы.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/З-26
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Специализированные виды питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ : 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/З-17
Автор(ы) : Заиграева, Людмила Ивановна, Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :87 с.: ил; 20 см
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 46.25 р.
ГРНТИ : 71.01.55 + 69.51
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 639(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Рыбные товары-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(28)
Свободны : чз(3), аб(28)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Д64
Автор(ы) : Долганова, Наталья Вадимовна, Першина, Елена Викторовна, Хасанова, Зоя Каримовна
Заглавие : Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения"] . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :286 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 281-283
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1371-3: 646.80, 700, 750, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67(075.8) + 637.56(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология-- Рыба-- Рыбные продукты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), чз(4)
Свободны : аб(5), чз(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Издательство Лань"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Г64
Автор(ы) : Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие : Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :47 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-774-1: 25 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.951(075.8)
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Охлаждение-- Хранение-- Лабораторные практикумы
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога