Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Статьи (54)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (11)Статьи о Бурятии (57)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Федорова Т.Ц. Исследование качества рыбы при конвективной сушке/Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова. - 2010
2.

Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
3.

Заиграева Л.И. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова. - 2011
4.

Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
5.

Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2012
6.

Гомбожапова Н. И. Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов"/Н. И. Гомбожапова. - 2016
7.

Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах/Л. В. Антипова [и др.]. - 2011
8.

Замбалова Н. А. Специализированные виды питания/Н. А. Замбалова. - 2022
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога