Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
>
2.
Павлова С. Н. Технология консервирования рыбы. Ч. 1. - 2011
>
3.
Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
>
4.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии
посол
а и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
5.
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога