Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Авторефераты (26)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
2.

Павлова С. Н. Технология консервирования рыбы. Ч. 1. - 2011
3.

Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
4.

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
5.

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога