Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (28)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
577
Ч-651
Чиркина, Т. Ф.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевая
химия
" для студентов
пищевых
специальностей / Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : ил. - б/ц.
ГРНТИ
31
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
химия
--
Лабораторные практикумы
--
Методические указания
--
Битуева, Э. Б.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 /
Химия
пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
20
аб (17), кх (3)
Свободны:
аб (17), кх (3)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "
Пищевая
химия
" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые
продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Пестерева, О. В.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
3.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "
Пищевая
химия
" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "
Химия
пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
5.
547
З-802
Золотарева, Анна Мефодьевна
.
Углеводы
пищевого
растительного сырья : Учеб. пособие [для вузов по напр. "Технология продуктов питания"] / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 142 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-268-5 : 75.80 р.
ГРНТИ
31.21
65
УДК
547(075.8)
Рубрики:
Органическая
химия
--Углеводы--Учебные пособия
Пищевая
химия
Кл.слова (ненормированные):
углеводы
пищевого
растительного сырья
--
пищевая
химия
--
учебные пособия
--
Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Углеводы
пищевого
сырья / 5 / Осн
Экземпляры всего:
75
чз (2), аб (73)
Свободны:
чз (2), аб (73)
Найти похожие
>
6.
577
М545
Методические указания к
выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "
Химия
пищи" и "
Пищевая
химия
" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
65.09.03
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Химия
пищи--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
7.
Методические рекомендации и
контрольные задания по курсу «
Пищевая
химия» для студентов заочной формы обучения по специальности «Метрология, стандартизация и сертификация» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
контрольные задания
--
методические рекомендации
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
577
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "
Пищевая
химия
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : табл. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э1.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
9.
Методические рекомендации по
организации изучения дисциплины "
Пищевая
химия
" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б._Метод_реком_
Пищевая
_
химия
_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Пищевая
индустрия и
общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
71.33.01
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
индустрия
--
общественное питание
--
пищевая
химия
--
продукты животного происхождения
--
инновационные
пищевые
продукты растительного происхождения
--
индустрия питания
--
биотехнология
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
контроль за производством
пищевых
продуктов
--
экономика индустрии питания
--
экономика общественного питания
--
материалы международных научно-практических конференций
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога