Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (246)
Статьи (149)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
Методы исследования свойств сырья и
продуктов
питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
>
2.
Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация
пищевых
продуктов
)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в
пищевой
промышленности)"для дневной и заочной форм обучения/ВСГТУ. - 2001
>
3.
Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в
пищевых
продуктах
методом инверсионной вольтамперометрии/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2003
>
4.
Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "
Пищевая
химия" для бакалавров направления 552400-Технология
продуктов
питания/ВСГТУ. - 2004
>
5.
Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания"/ВСГТУ. - 2005
>
6.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология
продуктов
общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология
продуктов
общественного питания" всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
>
7.
Технология
пищевых
производств/ВСГТУ. - 2006
>
8.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения/ВСГТУ. - 2008
>
9.
Забалуева Ю.Ю. Методы исследования
пищевых
продуктов
/Ю.Ю. Забалуева. - 2008
>
10.
Сиропы/ВСГТУ. - 2010
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога